浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
馮強先生
新聞系首席講師

   
馮強,中大新聞傳播學一級榮譽畢業,劍橋大學國際關係學及港大公共行政學碩士。歷任《南華早報》副總編輯、《讀者文摘》總編輯、香港兩所大學公關部主管,現任浸大新聞系首席講師。2009年出版<<瘋讀社論強化英語>>一書。


  更多分類  
我的專業 (158)
校園生活 (12)
生活分享 (9)
旅遊日誌 (2)

慰問卡
學術論文
告別青春
最佳標題
愛滋病的源頭

慰問卡
2013-08-22 13:59:39.0 網誌分類: 我的專業
 

轉載 2013年8月21日[都市日報] P22 懷抱天下
  
美國一間出版賀卡和慰問卡(Sympathy card)的公司在2014年會出版一種新的慰問卡,打破傳統,不再避免談及死亡(香港人也許還未習慣這麼「坦白」的慰問卡)。卡的設計是「夕陽西下」,象徵對方壽命快結束。卡是拿來送給快將死亡的親友的。卡上的語句包括「Our paths came together in this life」(我們此生有幸相遇)和「You are in some of the best memories I have and you always will be 」(你永遠都是我一生回憶最美好的一部分)。祝賀親友生日可以用Facebook、Twitter,但慰問病人還是寄卡較好。


回應 (0)
讚好 (3)
Bookmark and Share








#

  Bookmark and Share  

Letter to Friends
作者: 文潔華教授

2009-09-07 17:22:29.0

Dear Friends: I am settling well in Milwaukee, Wsiconsin.  The weather is still great and they

視覺藝術院中國書法篆刻教育(一)
作者: 劉澤光博士

2009-06-09 20:53:18.0

薈萃中西文化 二○○五年,香港浸會大學視覺藝術院為中國視覺藝術科目創立了正規課程,標誌着一個新時代的開端──從此終於有本地大學將中國視覺藝術與其他視覺藝術範疇結合,全面進行徹底的探索和大膽的推行。






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳