浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
市場學系

   
歡迎光臨浸大市場學專修的部落格!市場學系的使命在於栽培具遠見及企業責任的商界領袖,以貢獻消費者和社會的福祉。市場學專修的活動皆圍繞著「社會責任營銷」這個主題,藉此我們推廣盈利和社會責任不單沒有矛盾,反是共生的營銷理念。
我們的同事和同學都會在這部落格中分享生活點滴,希望你們喜歡,並請踴躍回應啊!


  更多分類  
我的專業 (5)
校園生活 (7)
生活分享 (3)
旅遊日誌 (1)
營銷實習 (4)

復旦交流有感
小平板大世界
精彩大學生活—上莊淺談
東華三院實習有感
由心出發

精彩大學生活—上莊淺談
2011-11-25 13:30:08.0 網誌分類: 校園生活
 

相信各位可以都有聽過「上莊」這個詞語,究竟是什麼呢?就是當一個學會的幹事,籌辦各式各樣的活動給同學們參與,上至高桌晚宴、學術交流團,下至迎新營、歌唱比賽。目的只有一個:豐富同學的大學生活,同時透過上莊,好好體驗大學生活,擴闊視野。

現在就讓我為大家介紹工商管理學會(BMS)所舉辦過的活動吧!

每年一度的聯校商學院高桌晚宴,同學們都盛裝打扮,互相認識其他大學商學生,亦與來自商界不同的專業人士交流,各位同學都把握這次難得的機會,見識一番。


每年學會都會舉辦不同的公司探訪,例如Bloomberg, 匯豐銀行等,讓同學可加深對不同行業,實際工作環境有更多認識,為畢業後做準備。


莊員們亦會舉辦不同的工作坊,例如市場營銷工作坊、Beauty Workshop等,裝備自己,增值自己。


Freshmen 加入我們的大家庭,我們一班師兄師姐們當然「嚴陣以待」,為新生們準備一個又開心又難忘的迎新營!你看,新生們笑得多開心,玩得多投入!

又到了每年的重頭戲之一—學術交流團,這次,我們去了韓國首爾作交流,同學們踴躍報名,均十分期待這次交流團。

未出發,先興奮!各位同學興致勃勃,出發前機場一照。YEAH!!!

我們好開心可以去著名的梨花女子大學交流,與該校的商學生作研討及交流,還同他們的學生共晉午餐,參觀校園,很大很漂亮呢!

梨花女子大學內的一景,為學校的購物中心、自修室及戲院。

雖然我們參與學術交流團,但都應該輕鬆一下,所以我們就到了南韓著名的主題公園Everland遊玩一番!

 


首爾塔是每個遊客必到之處,那兒有TEDDY BEAR館,那些小熊真的十分可愛!!而且,我們更可以到瞭望台俯瞰整個南韓,景觀十分好!!假若我們可在晚上欣賞南韓的夜景,必定更難忘。

大學的生活除了讀書上課,參加學會舉辦不同精彩的課外活動,加上把握種種出外交流的機會,定必令U-life 生色不少,留下美好回憶!

 

謝慧敏 市場學系三年級

 

 

歡迎來訪我們浸大市場學專修的 Facebook Page:

http://www.facebook.com/pages/HKBU-Marketing-Concentration/171646302864704



回應 (0)
讚好 (1)
Bookmark and Share








#

  Bookmark and Share  

倫敦奧運會有希望嗎?
作者: 鍾伯光教授

2011-05-23 09:34:38.0

轉載 2011年5月16日[文匯報]A32 鍾伯光專欄 建設中的倫敦奧運主場館 (from wikimedia commons)時間飛逝,不經不覺已踏入五月中旬,距離世界體壇盛事:四年一度的奧運會也

輕鬆減碳有辦法
作者: Patsy Wu

2010-03-09 09:48:57.0

談到環保,大家都知浸會大學一直身體力行,實踐可持續發展策略,承擔社會責任。然而,除了大家耳熟能詳的措施,如廢紙回收、冷氣保持攝氏25.5度、設立多種類的回收箱外,原來一些大家平常未必有留意的地方,也可






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳