浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
市場學系

   
歡迎光臨浸大市場學專修的部落格!市場學系的使命在於栽培具遠見及企業責任的商界領袖,以貢獻消費者和社會的福祉。市場學專修的活動皆圍繞著「社會責任營銷」這個主題,藉此我們推廣盈利和社會責任不單沒有矛盾,反是共生的營銷理念。
我們的同事和同學都會在這部落格中分享生活點滴,希望你們喜歡,並請踴躍回應啊!


  更多分類  
我的專業 (5)
校園生活 (7)
生活分享 (3)
旅遊日誌 (1)
營銷實習 (4)

東華三院實習有感
由心出發
十元獎劵 滿足無限
企業小齒輪

網誌分類: 營銷實習

東華三院實習有感
2011-11-22 17:27:04.0
 

回想起在東華三院當實習生的日子,原來已經是四個月之前(...

#

由心出發
2011-11-17 13:00:26.0
 

二零一一年二月至四月,於我不僅為人生首次嘗試實習工作的歷程,更是體驗「東華精神」的探索旅途。擔任員工關係及市場助理期間,當我每星期兩度踏進東華三院主座大樓時,如同投入鬧市中一片碩果僅存的淨土。要協助籌備首份電子員工通訊,了解東華悠久歷史及箇中理念絕不可少。切身感受知識與經驗兩者同步成長,發揮市場調查及推廣技巧所學,當中滿足感油然而生。印象尤為深刻的是適逢新董事局就職...

#

十元獎劵 滿足無限
2011-09-30 15:02:00.0
 

讀中學時,曾經幫過不同的慈善機構賣獎劵,但原來一張只是十蚊元的慈善獎劵,背後埋藏了一大堆心血和籌備時間……


  慶幸自己選修了營銷實習(Marketing Internship)這一學科,使我有機會在保良局工作,當了一個學期的籌款助理(Fund-raising Assistant),還專門負責籌備慈善獎...

#

企業小齒輪
2011-09-15 15:21:39.0
 

我一直認為,「企業社會責任」(Corporate Social Responsibility)只是書本上的專有名詞,想不到暑假在德勤實習的三個月裡,讓我知道此四字的真正意義。

...

#





#

  Bookmark and Share  

Hangzhou Half-Step
作者: Prof. Stuart Christie

2010-07-27 09:55:20.0

What I love about Hangzhou is that it still seems a half-step slower than the rest of bustling, east

回訪母校
作者: 趙中振教授

2009-09-14 14:19:55.0






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳