浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
市場學系

   
歡迎光臨浸大市場學專修的部落格!市場學系的使命在於栽培具遠見及企業責任的商界領袖,以貢獻消費者和社會的福祉。市場學專修的活動皆圍繞著「社會責任營銷」這個主題,藉此我們推廣盈利和社會責任不單沒有矛盾,反是共生的營銷理念。
我們的同事和同學都會在這部落格中分享生活點滴,希望你們喜歡,並請踴躍回應啊!


  更多分類  
我的專業 (5)
校園生活 (7)
生活分享 (3)
旅遊日誌 (1)
營銷實習 (4)

在和歌山遇上了貓站長

網誌分類: 旅遊日誌

在和歌山遇上了貓站長
2011-09-16 12:41:20.0
 

這次日本之旅(2011年8月)去了和歌山,其一目的是探探和歌山電鐵貴志川線的站長。這個站長不是人,是隻貓。話說貴志川線位處郊區,乘客不多。鐵路公司曾考慮把它停運,卻又要照顧附近居民的出入。2007年,把總站貴志站(另一方總站是和歌山站)旁小商店的小貓 Tama (意思為「玉」)晉升為站長,自此乘客大增(當然很多是遊客),貴志川線的盈利不再是問題,亦為附近地區提高了不...

#





#

  Bookmark and Share  

職位空缺 -- 科學主任 (中醫藥)
作者: 趙中振教授

2009-07-06 15:20:20.0

政 府 職 位 空 缺 查 詢 系 統 (本網頁所用的 "元" 均指港元。約 7.8 港元兌 1 美元。) 職位編號:  17950 部門: 衛生署 職位名稱: 科學主任(醫務)(中醫藥) 薪酬:

求「賢」若渴
作者: 文潔華教授

2012-01-31 10:44:06.0

人類的社會從來都是相信甚至迷信精英的。 人們一方面贊成大學或學院提供學位,致令更多人接受高等教育,但另一方面又埋怨大學生水平低落,然後放眼尋找優良分子,為言辭達理得體的大學生鼓掌,設立獎助學金為社會






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳