浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
市場學系

   
歡迎光臨浸大市場學專修的部落格!市場學系的使命在於栽培具遠見及企業責任的商界領袖,以貢獻消費者和社會的福祉。市場學專修的活動皆圍繞著「社會責任營銷」這個主題,藉此我們推廣盈利和社會責任不單沒有矛盾,反是共生的營銷理念。
我們的同事和同學都會在這部落格中分享生活點滴,希望你們喜歡,並請踴躍回應啊!


  更多分類  
我的專業 (5)
校園生活 (7)
生活分享 (3)
旅遊日誌 (1)
營銷實習 (4)

小平板大世界
執著的淚痕
Steve Jobs (1955 - 2011)

網誌分類: 生活分享

小平板大世界
2011-11-28 12:52:46.0
 

近日有空,慢慢地看 Steve Jobs 的傳記。我看的是電子書版本。電子書在市面上已有好些年頭,較成功的是 Amazon 的 Kindle;當 Apple iPad 和其他品牌的平板電腦流行,也使購買和閱讀電子書更方便。

...

#

執著的淚痕
2011-10-17 17:23:13.0
 


「你有沒有怪媽媽帶你來這個世界,要你不斷捱苦?」這是我第一次看到媽媽在哭。她的說話反而令我更堅強。我在等一個機會,一個重生的機會。

我患有先天性膽管閉塞,出生兩個月便要做手術,把膽汁直接引流到小腸,自此也開始了我的醫院夢魘。經常出入醫院,做一隻失去自由的籠中鳥,眼見窗外的藍天白雲,我卻被灰黑的窗框間隔著...

#

Steve Jobs (1955 - 2011)
2011-10-06 12:35:41.0
 

(網路圖片)

今天有早課。在大學...

#





#

  Bookmark and Share  

中藥有毒?
作者: 趙中振教授

2013-08-10 09:31:34.0

背景介紹  近期,關於中藥中重金屬成份安全性的問題,再次成爲了社會各界關注的熱點問題。為此,我應《成功》雜誌的邀約,以中藥成份安全性以及毒副作用為主題接受了採訪,并對大眾應當如何理性科學地看待中醫藥進

剖析香港的深層次矛盾
作者: 張仁良教授

2010-03-02 10:12:05.0

原文刊於2010年2月27日《信報》 香港社會存在貧富懸殊、財富分配嚴重不均的問題,這也是香港的深層次矛盾。在過去的十年中,香港的人均GDP增長了百分之二十五以上,但同期的中位數家庭月收入卻一直徘徊






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳