浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
市場學系

   
歡迎光臨浸大市場學專修的部落格!市場學系的使命在於栽培具遠見及企業責任的商界領袖,以貢獻消費者和社會的福祉。市場學專修的活動皆圍繞著「社會責任營銷」這個主題,藉此我們推廣盈利和社會責任不單沒有矛盾,反是共生的營銷理念。
我們的同事和同學都會在這部落格中分享生活點滴,希望你們喜歡,並請踴躍回應啊!


  更多分類  
我的專業 (5)
校園生活 (7)
生活分享 (3)
旅遊日誌 (1)
營銷實習 (4)

復旦交流有感
精彩大學生活—上莊淺談
工商管理學會學術週2011 — 精彩十月
活在最快樂的國家
抓緊時間看世界

網誌分類: 校園生活

復旦交流有感
2012-04-02 16:46:22.0
 

這個學期,我暫別生活了二十年的香港,隻身到另一個城市生活、學習。

這個城市,是香港最大的競爭對手、是全國精英雲集的地方、更是全世界企業目光聚焦的亮點。這個城市,名叫上海...

#

精彩大學生活—上莊淺談
2011-11-25 13:30:08.0
 

相信各位可以都有聽過「上莊」這個詞語,究竟是什麼呢?就是當一個學會的幹事,籌辦各式各樣的活動給同學們參與,上至高桌晚宴、學術交流團,下至迎新營、歌唱比賽。目的只有一個:豐富同學的大學生活,同時透過上莊,好好體驗大學生活,擴闊視野。

現在就讓我為大家介紹工商管理學會(BMS)所舉辦過的活動吧!...

#

工商管理學會學術週2011 — 精彩十月
2011-11-08 23:46:47.0
 

一年一度的工商管理學會學術週分別在十月十八日完滿結束了!今年我們參觀了匯豐銀行以及摩根大通資產管理金融控股公司,另外還舉辦了一個有關市場學的講座,邀請了商界成功人士Mr. Johnson Lo作為我們的嘉賓。

這次學術週十分成功!同學都踴躍參與。各個活動都在接受報名不久後便額滿,而且各個活動在舉行當日亦十分順利...

#

活在最快樂的國家
2011-10-10 12:52:54.0
 

大學生活時光飛逝,終於到了三年級。但這一學期我卻不在浸會大學上學,而是選了位於丹麥繼哥本哈根第二大的城市—奧胡斯(Aarhus)成為我第二個家。作為年輕人,一直夢想到別的國度生活,體驗不同國家截然不同的文化,結交不同的朋友。丹麥,就最適合實現我夢想。體會一下北歐人的快樂生活模式,這真是一個值得珍惜的機會。

...

#

抓緊時間看世界
2011-10-04 18:05:16.0
 

大家好,我是市場學專修三年級的Crystal, 現在法國IESEG進行半年的學術交流。


在浸大學習三年,每天面...

#


-4 -3 -2 -1 0 >



#

  Bookmark and Share  

極致韓片
作者: 文潔華教授

2011-08-15 09:39:49.0

看「我看見惡魔」的時候,我提醒自己不要硬把南韓電影跟香港電影相比,雖然我絕對佩服南韓電影工作者的投誠和情感的強烈度。 看「快樂到死」、「我的野蠻女友」、「原罪犯」、「我看見惡魔」等韓國作品,思索為甚

歐債危機再升溫
作者: 麥萃才博士

2011-09-14 11:40:29.0

2011年9月14日[am730] M32 MAK's COLUMN 周一是中秋節,本是人月兩團圓的好日子,但港股周一表現認真差勁,恒指大幅下挫收市,全日恒指跌826點,跌幅達4.2%,且曾跌穿19






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳