浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
市場學系

   
歡迎光臨浸大市場學專修的部落格!市場學系的使命在於栽培具遠見及企業責任的商界領袖,以貢獻消費者和社會的福祉。市場學專修的活動皆圍繞著「社會責任營銷」這個主題,藉此我們推廣盈利和社會責任不單沒有矛盾,反是共生的營銷理念。
我們的同事和同學都會在這部落格中分享生活點滴,希望你們喜歡,並請踴躍回應啊!


  更多分類  
我的專業 (0)
校園生活 (0)
生活分享 (0)
旅遊日誌 (0)



 
分類名稱  
我的專業
校園生活
生活分享
旅遊日誌
 
 



#

  Bookmark and Share  

病態與貴族意識
作者: 文潔華教授

2011-07-11 09:40:41.0

席間,一眾友人吃著甜品,坐在我對面的他忽然說懷疑自己患上了肺癆。眾人拿著叉子立刻定住了,默然無聲。旁邊有人打破了寂靜,輕描淡寫的說他也曾染上過肺癆,但住院數月後便痊癒了,如今此病不再是絕症,毋須擔心。

鋼琴的前身
作者: Patsy Wu

2011-02-09 09:28:17.0

你有沒有想過,數百年前還未有鋼琴出現,那些音樂家如何寫得出鋼琴作品?又如何彈奏?答案便是古鋼琴(Fortepiano)。 古鋼琴就是現代鋼琴的前身。它於1698年由意大利人Bartolomeo Cr






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳