浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
黃照達先生
視覺藝術院講師

   
漫畫家及媒體藝術家,2008年加入浸會大學視覺藝術院任教漫畫及插圖藝術。黃照達同時為專欄作家 。其政治漫畫系列《嘰嘰格格》2007年起於《明報》連載至今。 2010年出版其漫畫著作《 Lonely Planet 》。


  更多分類  
我的專業 (3)
校園生活 (0)
生活分享 (1)
旅遊日誌 (0)


網誌分類: 旅遊日誌





#

  Bookmark and Share  

碧娜‧鮑許的康乃馨
作者: 卓有瑞女士

2011-03-30 09:39:44.0

碧娜‧鮑許(Pina Bausch) 以康乃馨(Carnations) 參與第39屆的香港藝術節,在紐約就已追蹤其舞蹈,這回當然也不可錯過,康乃馨是她1982年的作品,在智利安地斯山谷中,看到一片康乃

奶粉稅有效嗎?
作者: 麥萃才博士

2011-02-01 09:29:30.0

轉載自2011年2月1日[am730] M22 MAK's COLUMN 香港家長發覺在港買嬰兒奶粉愈來愈困難,因愈來愈多水貨客到香港搶購奶粉,部分是內地家長因擔心內地奶粉質量問題,故特地來港購買。






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳