浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
鍾伯光教授
體育學系系主任

   
鍾伯光教授,現任香港浸會大學體育學系系主任。其主要職責包括統籌及管理體育學系的行政、教學、研究和社區服務等工作。

鍾教授多年來一直積極在社會上推廣體育及健康體適能,在這方面的著作包括《親子健體系列 – 網球》、《親子健體系列 – 羽毛球》、《Keep Fit手冊》、《預防都市病Keep Fit法》、《體型健美手冊》、《Fit or Fat減肥手冊》《網球自學手冊》等。


  更多分類  
我的專業 (122)
校園生活 (0)
生活分享 (0)
旅遊日誌 (0)


網誌分類: 校園生活





#

  Bookmark and Share  

傳理人
作者: 盧偉力博士

2009-07-02 17:18:29.0

1978年剛進入傳理系讀書時,就遇到學系慶祝成立十週年,在一連串綜合晚會、展覽、講座中,我感受到一份自豪,作為傳理人的很特別的自豪。聽師兄師姐說系主任張國興是名震中國大江南北的記者,在國共內戰時率先報

香港的快樂指數
作者: 麥萃才博士

2011-08-04 10:43:06.0

自2011年8月4日[am730] M37 MAK's COLUMN世界是充滿矛盾的,早前有統計指,市民對政府的信任度不高,對政黨的滿意度也不見得好。而市民特別對於通脹、樓價高企以及貧富懸殊最有意見。






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳