浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
楊達先生
政治及國際關係學系歐洲文獻中心主任

   
在香港出生和長大,畢業於加拿大西門菲莎大學,主修國際關係和比較政治,曾在大學本科畢業後當過雜誌社記者。讀書雜而不專,略懂三數國語言,亦喜愛吹口琴。現任政治及國際關係學系歐洲文獻中心主任,該中心面向公眾,歡迎各界人士光臨指導。


  更多分類  
我的專業 (18)
校園生活 (0)
生活分享 (0)
旅遊日誌 (0)

土耳其和伊斯坦堡
越南:摩托車王國
皇家馬來西亞空軍博物館
泰拳 MUAY THAI!
朱拉隆功大學

網誌分類: 我的專業

土耳其和伊斯坦堡
2014-02-20 16:38:49.0
 

也許因為先入為主,我比較喜歡「伊斯坦堡」。「伊斯坦布爾」,總是怪怪的…

伊斯坦堡是土耳其最大城市,也是該國經濟...

#

越南:摩托車王國
2014-02-14 10:01:24.0
 

...

#

皇家馬來西亞空軍博物館
2014-02-11 15:25:07.0
 

空軍博物館可能不是很多人到馬來西亞吉隆...

#

泰拳 MUAY THAI!
2014-02-06 11:29:16.0
 

我們自少受到種種有關武術和技擊大眾文化產品薰陶,對於武術大概不會覺得陌生。大家逐漸長大以後,視野廣了,還進一步知道,幾乎每一個民族都有其傳統武術,比如泰拳、菲律賓魔杖、印度之卡拉里帕亞特、馬來人的席拉、俄羅斯的桑博和西斯特瑪,當然還有大家比較熟悉的日本柔道、空手道、劍道和合氣道,還有朝鮮民族之跆拳道和托肩等。上述種種武術,有些已經在一個香港電台電視部節目上介紹過了,...

#

朱拉隆功大學
2014-01-30 10:36:50.0
 

提起泰國的著名大學,很多人都會想到位於...

#


-4 -3 -2 -1 0 >



#

  Bookmark and Share  

新年憶舊事
作者: 文潔華教授

2013-02-14 16:13:19.0

(from wikimedia commons) 農曆年絕對應該留在香港。正因為有不少人不同意這個看法,因而拉隊離港外遊,意見不同的好處便在這裏了。人去我留,交通和公共空間便顯得寬適了,香港變得比平

一遇難忘的安卡拉
作者: 楊達先生

2013-01-23 11:36:37.0

遊歷過很多地方,沒想到不經意途經土耳其首都安卡拉,卻讓我留下最難忘的印象。這城市不如伊斯坦堡般國際化,也非旅遊熱點,但對我來說,她濃濃的「中東味」,正與我從小自電影中得來、心中那中東國家的形象吻合。






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳