浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
邱建文博士
生物系副教授

   
喜歡上山下水,從事水生生物研究。香港面積雖小,但其獨特的地埋位置及複雜的生態環境造就了豐富多樣的水生生物。希望透過這個Blog跟大家分享在香港的水中體驗。


  更多分類  
我的專業 (1)
校園生活 (0)
生活分享 (1)
旅遊日誌 (0)


網誌分類: 旅遊日誌





#

  Bookmark and Share  

Water soluble polymer
作者: 鍾姍姍博士

2011-01-03 09:57:04.0

There appears to be a belief that plastics are bad for the environment because it is not degradable.

2012【伙炭】開放
作者: 卓有瑞女士

2012-02-07 09:19:38.0

過年前一月的7,8及14,15兩個週末,是第十一屆的「伙炭藝術工作室開放計劃」,我去年八月才搬進算是新份子,也就隨緣加入,參與這算香港藝壇盛事的活動。自2000年開始,不少地藝術家因著種種原因,紛紛在






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳