浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
邱建文博士
生物系副教授

   
喜歡上山下水,從事水生生物研究。香港面積雖小,但其獨特的地埋位置及複雜的生態環境造就了豐富多樣的水生生物。希望透過這個Blog跟大家分享在香港的水中體驗。


  更多分類  
我的專業 (1)
校園生活 (0)
生活分享 (1)
旅遊日誌 (0)

珊瑚礁普查 (Reef Check)

網誌分類: 我的專業

珊瑚礁普查 (Reef Check)
2010-01-05 09:41:58.0
 
珊瑚礁普查為一項全球計劃,為促進珊瑚礁管理於1996年設立。香港的珊瑚礁普查工作近年來略受市民及政府的支持。目前全港參加這項義務活動的潛水隊有 41支。浸會大學隊於2008年組隊,已參與兩年的珊瑚礁普查,地點為西貢橋咀島。目前主要隊員有:
鍾姍姍 (生物系)
劉志聰 (生物系)
紀力偉 (國際學院環境保護課程;Team Scientist及香港區珊瑚礁普查協調人)
&nb...

#





#

  Bookmark and Share  

Being smart isn’t enough
作者: 馮強先生

2010-04-16 10:43:55.0

I have taught part-time for a year and then full-time for two years in HKBU’s MA in international jo

查缺補漏,發揮最低工資正面功能
作者: 張仁良教授

2011-05-24 10:05:39.0

首先,筆者是最低工資委員會委員,但文中的看法僅屬個人觀點,並不代表最低工資委員會。 自今年5 月1日開始,《最低工資條例》在本港正式實施,僱主支付給僱員的工資不得低於時薪28港元。實施法定最低工資的目






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳