浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
文潔華教授
人文及創作系教授

   
文教授於香港中文大學取得學士、哲學碩士及美學博士學位,現為浸大宗教及哲學系和人文學課程教授。她的研究範圍包括:比較美學、比較哲學、女性主義哲學、文化研究、兩性研究、文化藝術等。

文教授也在香港中文報章專欄寫作,並主持電台文化節目。她於2003-04年獲得美國福布來特研究獎學金到柏克萊加州大學當訪問學人,最近亦獲委為美國威斯康辛州馬其特大學百周年紀念婦女聯會講座教授。


  更多分類  
我的專業 (108)
校園生活 (0)
生活分享 (35)
旅遊日誌 (1)
家書 (1)

郵輪上

網誌分類: 旅遊日誌

郵輪上
2011-02-28 09:44:28.0
 

第一次坐郵輪,明白為甚麼有人說會坐上癮。

海上的這麼一個空間,說龐大嗎?但如果住上了四至五天,便發現遊逛的地方來來去去只有幾個較好的去處。您當然可以享受海闊天空的,特別在清晨和黃昏的時候,跟友人或愛人躺在甲板上數星星,費用全免。

坐郵輪可以促進人際感情,且...

#





#

  Bookmark and Share  

《岐黃傳承在寶島——台灣的中醫中�
作者: 趙中振教授

2014-10-27 16:17:08.0

  轉載自大公報2014年10月27日B10版 http://paper.takungpao.com/resfile/PDF/20141027/PDF/b10_screen.pdf

香港的快樂指數
作者: 麥萃才博士

2011-08-04 10:43:06.0

自2011年8月4日[am730] M37 MAK's COLUMN世界是充滿矛盾的,早前有統計指,市民對政府的信任度不高,對政黨的滿意度也不見得好。而市民特別對於通脹、樓價高企以及貧富懸殊最有意見。






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳