浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
文潔華教授
人文及創作系教授

   
文教授於香港中文大學取得學士、哲學碩士及美學博士學位,現為浸大宗教及哲學系和人文學課程教授。她的研究範圍包括:比較美學、比較哲學、女性主義哲學、文化研究、兩性研究、文化藝術等。

文教授也在香港中文報章專欄寫作,並主持電台文化節目。她於2003-04年獲得美國福布來特研究獎學金到柏克萊加州大學當訪問學人,最近亦獲委為美國威斯康辛州馬其特大學百周年紀念婦女聯會講座教授。


  更多分類  
我的專業 (108)
校園生活 (0)
生活分享 (35)
旅遊日誌 (1)
家書 (1)


網誌分類: 校園生活





#

  Bookmark and Share  

職位空缺 -- 科學主任 (中醫藥)
作者: 趙中振教授

2009-07-06 15:20:20.0

政 府 職 位 空 缺 查 詢 系 統 (本網頁所用的 "元" 均指港元。約 7.8 港元兌 1 美元。) 職位編號:  17950 部門: 衛生署 職位名稱: 科學主任(醫務)(中醫藥) 薪酬:

Lighthouse
作者: 馮強先生

2012-08-14 11:01:50.0

轉載 2012年8月6日[都市日報]P16 懷抱天下 Bodie島燈塔 (from wikimedia commons)Lighthouse是燈塔,不少漁民和船隻都靠它了解方向和何處是陸地






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳