浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
Patsy Wu
浸大職員

   
智慧型現代女性,七年前加入浸大,從事行政工作,職位不高也不低,享受大學生活,尤愛接觸年輕人,自信與他們無代溝!


  更多分類  
我的專業 (23)
校園生活 (31)
生活分享 (6)
旅遊日誌 (0)


網誌分類: 旅遊日誌





#

  Bookmark and Share  

寫在德國統一二十週年紀念日
作者: 麥勁生教授

2009-11-12 09:16:57.0

看着荒棄已久的Blog,忙是事實,提不起精神去寫是心情。老友談起︰「你的Blog聞說很受歡迎!」聽後更覺慚愧。月來傳媒大幅報道德國統一二十週年紀念,連歌星也充當旅遊大使介紹近年德國發展的最新景點。近日

包拯的故鄉
作者: 鍾姍姍博士

2013-12-21 21:04:16.0

  合肥是北宋名臣包拯的出生地, 這次到合肥, 正好忙裏偷閒, 到包公墓一遊; 不過那兒的包拯像, 描繪的是一位外表瘦削、神情肅穆的清官, 與電視上的包公外型並不相同。






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳