浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
吳麗嫻博士
學生事務處副輔導長暨領袖素質中心主管

   
No choice for the first birth but choose to be born again in Christ.

A bit of academic achievement with a doctoral degree in education.

The biggest achievement being a mother of three gentlemen.

Love to be close to young people and see them grow and get paid by the University.

Growing concern for the environmental issues.

Decide to quit beef recently for environmental reasons.


  更多分類  
我的專業 (3)
校園生活 (1)
生活分享 (19)
旅遊日誌 (1)
聖經分享 (6)

芬蘭環保銀行

網誌分類: 旅遊日誌

芬蘭環保銀行
2010-07-15 09:27:33.0
 

很高興與十多位同學到芬蘭作環保考察。他們本來已經對環保有一定的認識及投入,但今次的考察更加強化他們對愛護大自然有全新的體會。

芬蘭人,特別是在Vaasa的居民,對大自然的尊重與融合,令人身在其中有一種平靜釋懷的舒暢感。在美麗的湖邊小屋享受正宗的芬蘭浴,在Tempere森林中的小泉滔水而飲,摘下小葉即席品嚐,都是...

#





#

  Bookmark and Share  

敘事者
作者: 文潔華教授

2011-09-06 09:20:32.0

社會學家安東尼˙紀登斯(Anthony Giddens)說得好,浪漫其實是語言的產物,在乎您怎樣把一段親密的關係說得曲折離奇、感人肺腑,讓天下有情人同聲一哭。沒有經過艱難和考驗的關係,會使人感到就像白

毋忘品質保證 社企生存之道
作者: 張仁良教授

2012-01-27 10:20:39.0

香港經濟日報2012年1月21日A18 「夥伴倡自強」社區協作計劃(「夥伴倡自強」計劃)向非牟利機構提供種子基金成立社企,是近年政府推動社企發展的一項重點工作。自2006年「夥伴倡自強」計劃成立以來






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳