浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
吳麗嫻博士
學生事務處副輔導長暨領袖素質中心主管

   
No choice for the first birth but choose to be born again in Christ.

A bit of academic achievement with a doctoral degree in education.

The biggest achievement being a mother of three gentlemen.

Love to be close to young people and see them grow and get paid by the University.

Growing concern for the environmental issues.

Decide to quit beef recently for environmental reasons.


  更多分類  
我的專業 (3)
校園生活 (1)
生活分享 (19)
旅遊日誌 (1)
聖經分享 (6)

芬蘭環保銀行

網誌分類: 旅遊日誌

芬蘭環保銀行
2010-07-15 09:27:33.0
 

很高興與十多位同學到芬蘭作環保考察。他們本來已經對環保有一定的認識及投入,但今次的考察更加強化他們對愛護大自然有全新的體會。

芬蘭人,特別是在Vaasa的居民,對大自然的尊重與融合,令人身在其中有一種平靜釋懷的舒暢感。在美麗的湖邊小屋享受正宗的芬蘭浴,在Tempere森林中的小泉滔水而飲,摘下小葉即席品嚐,都是...

#





#

  Bookmark and Share  

美麗的香港人
作者: 吳麗嫻博士

2010-08-25 10:44:27.0

人在危難之中,最珍惜的是甚麼?是自己的生命?是親情?是使命?是別人的福祉?是正義的伸張?為了謹守工作的職份,為了別人免於傷害而捨命犠牲,是人性光輝的彰顯,當他們在一瞬間作出為人擋住子彈的決定時,心中想

洗滌與淨除
作者: 文潔華教授

2010-11-04 09:47:12.0

一篇題為「為什麼憂愁萬分的音樂如此令人憂傷, 人們還要聆聽?」的文章,在課堂上掀起了議論。 許多可能的解釋都提出過了,就是沒有提及「洗滌」(“Cathasis”, 或譯作「淨除」)。無論是哀傷、憤怒






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳