浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
吳麗嫻博士
學生事務處副輔導長暨領袖素質中心主管

   
No choice for the first birth but choose to be born again in Christ.

A bit of academic achievement with a doctoral degree in education.

The biggest achievement being a mother of three gentlemen.

Love to be close to young people and see them grow and get paid by the University.

Growing concern for the environmental issues.

Decide to quit beef recently for environmental reasons.


  更多分類  
我的專業 (3)
校園生活 (1)
生活分享 (19)
旅遊日誌 (1)
聖經分享 (6)

回憶當年

網誌分類: 校園生活

回憶當年
2010-04-13 10:19:10.0
 

本已忙碌的工作範圍,今個學年加上管理學生舍堂,又承擔了靈光小學的校監工作,為了平衡家庭生活,與明章參加了每週一堂的社交舞班,為了保持靈裏的支持系統,也參加了每週末的團契,無奈停了寫網誌一段時間。

但今天一定要寫,因近日在心中掀起很多當年回憶,人生有幾多個三十九年,有幾多個四十四年?因為英華110年週年晚宴,因為電影歲月神偷,因為一次重回筲箕灣東大街,找不到東華三院筲箕灣小學,...

#





#

  Bookmark and Share  

美國或重返一哥地位
作者: 鍾伯光教授

2012-08-08 16:38:33.0

轉載 2012年8月8日[文匯報]A11 倫敦奧運2012 (from wikimedia commons) 今天要談談中美代表團在金牌榜盟主爭奪戰的形勢。在完成奧 運第二金牌大戶的游泳賽後,美國隊

Filibuster
作者: 馮強先生

2012-06-01 10:18:31.0

轉載 2012年5月29日[都市日報]P19 懷抱天下 相信多數人從未用過 Filibuster這字,除非你是議員或社論寫手。Filibuster是用冗長發言或會議常規漏洞去妨礙會議進程。






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳