浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
吳麗嫻博士
學生事務處副輔導長暨領袖素質中心主管

   
No choice for the first birth but choose to be born again in Christ.

A bit of academic achievement with a doctoral degree in education.

The biggest achievement being a mother of three gentlemen.

Love to be close to young people and see them grow and get paid by the University.

Growing concern for the environmental issues.

Decide to quit beef recently for environmental reasons.


  更多分類  
我的專業 (3)
校園生活 (1)
生活分享 (19)
旅遊日誌 (1)
聖經分享 (6)

約翰福音
約翰福音
約翰福音
約翰福音
約翰福音

網誌分類: 聖經分享

約翰福音
2009-10-12 10:08:16.0
 
Jhn13:3 耶穌知道父已將萬有交在他手裡,且知道自己是從神出來的,又要歸到神那裡去,
Jhn13:4 就離席站起來,脫了衣服,拿一條手巾束腰,
Jhn13:5 隨後把水倒在盆裡,就洗門徒的腳,並用自己所束的手巾擦乾。
 
主耶穌為門徒洗腳的事蹟,很多人都不感陌生。但可能是今天的基督徒最難學習的功課。不單表達主“非乃役人,乃役於人”...

#

約翰福音
2009-09-08 17:06:53.0
 

Jhn8:15      你們是以外貌(原文作憑肉身)判斷人,我卻不判斷人。
Jhn8:16      就是判斷人,我的判斷也是真的;因為不是我獨自在這裡,還有差我來的父與我同在。
Jhn8:17      你們的律法上也記著說:『...

#

約翰福音
2009-08-17 17:21:51.0
 


Jhn 8:14 耶穌說、我雖然為自己作見證、我的見證還是真的。因我知道我從那裡來、往那裡去。你們卻不知道我從那裡來、往那裡去。
...

#

約翰福音
2009-08-11 17:32:06.0
 

Jhn 8:12 耶穌又對眾人說、我是世界的光.跟從我的、就不在黑暗裡走、必要得著生命的光。
 
祂是世界的光,但世界的人喜歡黑暗。有人問若神是創造主,萬物都是祂所創造的,為甚麼祂要創造黑暗?其實“黑暗”的“存在”是因缺乏“光”(absense of light),或“光”被拒絕 (rejection of light). 

有光的地方你可以...

#

約翰福音
2009-08-05 18:03:19.0
 

8:3 文士和法利賽人、帶著一個行淫時被拿的婦人來、叫他站在當中。    
8:4 就對耶穌說、夫子、這婦人是正行淫之時被拿的。    
8:5 摩西在律法上所吩咐我們、把這樣的婦人用石頭打死.你說該把他怎麼樣呢。    
8:6 他們說這...

#


-4 -3 -2 -1 0 >



#

  Bookmark and Share  

大公報--中醫藥新天地專欄
作者: 趙中振教授

2012-07-27 15:17:55.0

《大公報》中醫藥新天地專欄 應在香港建立中藥檢測中心及國家重點實驗室趙中振教授香港浸會大學中醫藥學院副院長, ICMCM聯席主席      檢測認證是特區政

耐人尋味的品味問題
作者: 文潔華教授

2010-03-22 10:05:11.0

品味這回事最耐人尋味。一個人的品味如何甚至牽導着遭遇和命運。一個女孩收到新男友的情人節禮物,拆看原來是一枚菲律賓草織的手袋,是馬尼拉遊客區常見的款色,內裏還有一片水漬;她察看後立時決定跟他分手。年輕人






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳