浸大師生登入 訪客登入
簡體 | 繁體 | ENG
 
吳麗嫻博士
學生事務處副輔導長暨領袖素質中心主管

   
No choice for the first birth but choose to be born again in Christ.

A bit of academic achievement with a doctoral degree in education.

The biggest achievement being a mother of three gentlemen.

Love to be close to young people and see them grow and get paid by the University.

Growing concern for the environmental issues.

Decide to quit beef recently for environmental reasons.


  更多分類  
我的專業 (3)
校園生活 (1)
生活分享 (19)
旅遊日誌 (1)
聖經分享 (6)

美麗的香港人
誰的專利?
兄弟如手足!?
令人肅然起敬的八爪魚
一點點退休的味道


 
分類名稱  
我的專業
校園生活
生活分享
旅遊日誌
聖經分享
 
 



#

  Bookmark and Share  

本地大學畢業生質素變差了嗎?
作者: 張仁良教授

2011-10-28 12:03:21.0

近些日子,總有人問我,本地大學學生的畢業標準是不是降低了,現在本地大學的學生是不是沒有以前優秀了? 要知道,我們的大學教育這些年來快速擴張。早年,本港只有二所大學,僅2% 的中學畢業生能升入大學,而現

袁崇煥將軍
作者: 馮強先生

2010-09-16 09:10:58.0

轉載 2010年8月10日[都市日報]P16 懷抱天下 喜愛中國文學和歷史的我,最近有機會到廣東省東莞石龍鎮袁崇煥將軍紀念園一遊。袁崇煥是明朝末年的一位抗清兵入關的軍事家。他崇高的品格在他






使用條款網誌主頁浸大主頁聯絡我們 2009 香港浸會大學 版權所有 〡私隱聲明
本網頁以 Microsoft Internet Explorer 6.0 和 Netscape 7.0 或以上瀏覽器閱讀效果最佳